Vita e morte dell'Astice, dalla sua nascita al suo fine ultimo...
lo spaghetto all'Astice!!
lo spaghetto all'Astice!!
E venne il giorno dell'Astice!!! Grazie alla grande organizzazione di Marzio, si è tenuta a Senigallia al ristorante "Pagaia" una giornata di studio sull'Astice, tipico crostaceo mediterraneo, conosciuto soprattutto per la sua capacità di coniugarsi con lo spaghetto ed il sugo, misto a spezie. Erano presenti diversi luminari del settore fra cui spiccava il Dott. Mordenti Ilario, esperto nell'asportazione della polpa di chele, Dott. Marsili Andrea, esperto nello studio del comportamento dell'Astice prima e dopo la cottura dal vivo, Dottori Spadoni Andrea e Riccardo, conoscitori sopraffini dell'olfatto dell'Astice, i Dottori Brunetti Claudio e Taus Francesco, esperti nell'arte del mangiare l'astice senza usare utensili, per mantenere intatto il sapore della natura, Dott. Pelo, esperto nella cottura dello spaghetto senza infrangere il confronto della loro durezza con la scorza dell'Astice ed infine il Dott. Bombagi Danilo, esperto sul come invitare più donne possibili ad una mangiata di Astici, sempre sperando di poter mangiarne una prima della nottata... (famosa tattica già enunciata nel suo ultimo best sellers "Come cuocere una passera senza usare le mani") e naturalmente le donne dei dottori, Debora, Elisa, Debora, Paola, Annarita e tutte le donne di Danilo, più gli amici di Spado. Alla fine tutti concordi nel dire, che Dio dopo aver creato l'universo, al sesto giorno vide Adamo triste e gli chiese "Adamo perchè sei così vuoi forse, chessò un passatempo?" e lui alzò le spalle, "magari una donna di nome Eva?", e lui alzò le spalle in segno di rassegnazione, "ma insomma Adamo" tuonò Dio,"cosa vuoi un piatto di spaghetti con l'Astice per essere felice?" ed Adamo sorrise. E con questo abbiamo detto tutto!!!!
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PRANZO AL "PAGAIA" 24/03/2008 |
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